Jumat, 13 Januari 2017

Daftar Nama Artis Bollywood Tercantik Dan Seksi 2017

Kata Bollywood ?? pasti telah terbayang di fikiran kita, kalau Bollywood itu berasal dari India, Filem-filem india resmi yang disertai dengan nyanyian atau goyangan . Artis Bolliwood memiliki paras cantik dan tubuh yang bagus, dan itu memang salah satu modal untuk menjadi artis Bollywood. Dengan demikian honor para artispun akan naik / Bayaranya mahal. 
Dalam artikel kali ini yang Rendz Blog berikan, akan merangkum Nama-Nama Artis Bollywood tercantik dan bertubuh seksi di awal tahun 2017. Siapa dia Yukkk kita simak??

1. Anushka Sharma 
Daftar Nama Bollywood Tercantik Dan Seksi 2017
Anushka Sharma 
Nama Anushka Sharma Semakin Populer setelah membintangi bebrapa filem yang sukses ia perankan, Kalau dilihat dari bentuk fisik, Anushka Sharma  memang memiliki wajah yang cantik dan berbdi seksi, tahun 2008 silam ia membintangi sebuah filem yang berjudul Bana Rab Ne Di Jodi. Dan lanjut filem di tahun 2014 yang berjudul PK. yang mana filem ini sangat laris di pasaran nama Anushka Sharma pun kian naik dan populer di perfileman Bollywood, dengan demikian otomatis bayaran Anushka Sharma  dalam bermain filem cukup mahal. 

2. Priyanka Chopra
Nama artis Bollywood Tercantik Dan Seksi 2017
Priyanka Chopra
Wanita berwajah sadis ini ternyata pemenag Miss World dan Miss Continental Beauty of Queen 2010, Wajah yang cantik membuat Priyanka Chopra banyak disukai oleh fans khusunya cowok, Priyanka Chopra masuk dalam kategori artis Tercantik dan seksi ternyata Priyanka Chopra memiliki segudang bakat, tentunya dengan banyaknya tropi yang ia dapatkan tentunya dari perfileman Bollywood. 

3. Kareena Kapoor
Daftar Nama Artis Bollywood Tercantik Dan Seksi 2017
Kareena Kapoor
Siapa yang tak tahu Kareena Kapoor yang banyak sekali membintangi filem-filem yang laku keras di pasaran tak heran kalau Kareena Kapoor namanya kian populer dan banyak sekali fansnya filem yang ia bintangi juga banyak, selain memiliki wajah cantik dan tubuh seksi Kareena Kapoor juga ternyata sangat memperhatikan pendidikanya. 

4. Katrina Kaif
Artis Bollywood Tercantik Dan Seksi 2017
Katrina Kaif
Wanita berwajah angun ternyata masuk dalam daftar artis Bollywood Tercantik dan seksi, Katrina Kaif lahir pada tahun1983 Katrina Kaif ternyata warga negara asing yang merintis karir di perfileman hollywood, Ternyata Katrina Kaif adalah wanita yang mandiri, bagaimana tidak ia sejak remaja telah menjadi model, dan lanjut ia membintangi filem Namastey di London, dan akhirnya nama Katrina Kaifpun kian terkenal dan populer.
 
Lihat Juga

EmoticonEmoticon